На прямоугольную форму 35 на 25 см.
Тесто:
- 4 яйца СО
- 200 гр. сахара
- 280 гр. просеянной муки
- 60 гр. раст. масла
- 40 гр. растопленного слив. масла 82,5%
- 10 гр. разрыхлителя
- 2 гр. соли
- 200 мл.молока 3,2%
Муку, соль и разрыхлитель смешать.
Яйца с сахаром тщательно взбить, масса увеличится в объёме втрое и значительно посветлеет.
Снизить обороты на средние и тонкой струйкой подлить оба вида масла, недолго смешать. Так же поступить с молоком. Затем всыпать в несколько заходов сухие ингредиенты и вручную лопаткой аккуратно соединить с общей массой.
Начинка:
- 200 гр. творожного сыра ( или творога )
- 1 яйцо СО
- 40 гр. сахара
- 6 персиков (любые фрукты)
Сыр, яйцо и сахар смешать. Переложить в кондитерский мешок.
Персики разделить на половинки или нарезать как вам нравится, это не принципиальный момент.
Сборка и выпечка:
В подготовленную, смазанную маслом форму для выпекания вылить тесто, сверху распределить творожную начинку и разложить персики, при желании присыпать тростниковым сахаром..
Выпекать при 180 С. около 50 мин. Готовность проверить сухой шпажкой.
Приятного аппетита 😉