Курс "ВРЕМЯ ДЕСЕРТОВ"
8 000 pуб.4 500 pуб.
«Вскрываем сокровищницу»
Я открываю дверь в нашу кондитерскую лабораторию. Представляю курс-сборник, о котором вы спрашивали: «Время десертов».
Это не просто PDF-файл. Это полный цикл обучения для каждого из 10 культовых десертов, всего 26 рецептов:
1. Макарон на французской меренге –самая простая и понятная технология приготовления + 3 топовых начинки.
2. Конфеты «Птичье молоко» – та самая нежная, советская классика, потреб можно приготовить в любой форме, замораживать и наслаждаться в любое время.
Три новогодних вкуса, три формы подачи.
3. Сэндвич пирожное «Вупи пай», лидер продаж всех кофеен. Так же 2 самых популярных вкуса.
4. Пирожное «Премиум картошка»- любимое лакомство в современной трендовой подаче. Целых 4 крутых вкуса.
5. Трюфельные конфеты ручной работы, в 3 вкусовых вариантах.
6. Капкейки- десертная классика и 2 вкуса.
7. Зефир -домашний, нежный, натуральный. 3 вкуса и 3 разных технологии пригон, по которым точно всё получится.
8. Мадлен - те самые, модные мини пирожные, с 2 новогодними вкусами.
9. Рождественский штоллен – ароматный, долгохранящийся. 2 варианта, быстрый и классический.
10. Крамбл Кукис -маст хэв любой комбинации десертов. 2 новых вкуса и удобная технология приготовления.
ЧТО ВНУТРИ:
✅ Детальные тех.карты (от замеса до подачи) – читайте и повторяйте.
✅ Видео подсказки по сложным десертам и моментам.
✅ Чек-листы и PDF-шпаргалки – распечатали и на кухню.
✅ Точный список ингредиентов и инструментов – купили за 1 поход в магазин.
✅ Закрытый чат поддержки с мной и другими учениками – никаких вопросов без ответов.
✅ Отдельный закрытый канал курса.
✅ Ссылки на всё необходимое от ингредиентов до инвентаря и упаковки.
✅ Доступ на год!
???? СТАРТ ПРОДАЖ – 10 декабря.
???? ПРАЗДНИЧНАЯ ЦЕНА – 4500 руб. (вместо 8000₽.)– ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ.
С 1 января цена 8000₽. и далее еще будет повышение.
Вы только вдумайтесь, что бы получить эти заветные рецепты вам надо было бы купить 10 курсов по самым трендовым и актуальным десертам. Это стоило бы вам от 50 тыс. - до 120 тыс.
Я открываю дверь в нашу кондитерскую лабораторию. Представляю курс-сборник, о котором вы спрашивали: «Время десертов».
Это не просто PDF-файл. Это полный цикл обучения для каждого из 10 культовых десертов, всего 26 рецептов:
1. Макарон на французской меренге –самая простая и понятная технология приготовления + 3 топовых начинки.
2. Конфеты «Птичье молоко» – та самая нежная, советская классика, потреб можно приготовить в любой форме, замораживать и наслаждаться в любое время.
Три новогодних вкуса, три формы подачи.
3. Сэндвич пирожное «Вупи пай», лидер продаж всех кофеен. Так же 2 самых популярных вкуса.
4. Пирожное «Премиум картошка»- любимое лакомство в современной трендовой подаче. Целых 4 крутых вкуса.
5. Трюфельные конфеты ручной работы, в 3 вкусовых вариантах.
6. Капкейки- десертная классика и 2 вкуса.
7. Зефир -домашний, нежный, натуральный. 3 вкуса и 3 разных технологии пригон, по которым точно всё получится.
8. Мадлен - те самые, модные мини пирожные, с 2 новогодними вкусами.
9. Рождественский штоллен – ароматный, долгохранящийся. 2 варианта, быстрый и классический.
10. Крамбл Кукис -маст хэв любой комбинации десертов. 2 новых вкуса и удобная технология приготовления.
ЧТО ВНУТРИ:
✅ Детальные тех.карты (от замеса до подачи) – читайте и повторяйте.
✅ Видео подсказки по сложным десертам и моментам.
✅ Чек-листы и PDF-шпаргалки – распечатали и на кухню.
✅ Точный список ингредиентов и инструментов – купили за 1 поход в магазин.
✅ Закрытый чат поддержки с мной и другими учениками – никаких вопросов без ответов.
✅ Отдельный закрытый канал курса.
✅ Ссылки на всё необходимое от ингредиентов до инвентаря и упаковки.
✅ Доступ на год!
???? СТАРТ ПРОДАЖ – 10 декабря.
???? ПРАЗДНИЧНАЯ ЦЕНА – 4500 руб. (вместо 8000₽.)– ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ.
С 1 января цена 8000₽. и далее еще будет повышение.
Вы только вдумайтесь, что бы получить эти заветные рецепты вам надо было бы купить 10 курсов по самым трендовым и актуальным десертам. Это стоило бы вам от 50 тыс. - до 120 тыс.