Школа кондитерского мастерства

Курс "МОТИ"

6 700 pуб.
На этом курсе мы научимся готовить самый трендовый десерт, пришедший к нам из Японии - Моти.

Я проработала для вас идеальное тесто, с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное. Оно прекрасно ведёт себя после разморозки и сохраняет свои первоначальные качества.

Разработала сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Они легкие, без кремчиза и специально проработаны под заморозку, что бы вы могли плодотворно и с максимальной пользой использовать свое время.

✅В курсе я научу вас:
готовить 4 вида рисового теста для Моти :
• классическое рисовое тесто моти
• шоколадное
• фруктовое
для заморозки
✅Освоим 15 потрясающих начинок:
• матча-клубника
• тропиканка (кокос-маракуйя)
• шоколад-карамель
• фисташка-малина
• манго-ананас
• черничный смузи
• пинки пай (малина-питахайя)
• молочный ломтик (молочный улун-Орео)
• яблочный пирог • тутти-фрутти (банан-черная смородина)
• мокко (кофе-белый шоколад-хрустяшка)
• пуаре (груша-дор блю)
• клюква-арахис
• сангрия (апельсин-вишня)
• шоколадный чизкейк

В ПОДАРОК ОСЕННЯЯ коллекция МОТИ из 6 вкусов:
Глинтвейн
Маковый сырник с лимоном
Облепиха - коричная карамель
Манго - малина
Абрикосовый маккиато
Пряная тыква с хурмой и орехом

А так же ЗИМНЯЯ коллекция из 5 вкусов:
Брусника-кокос
Тирамису
Вишневый Брауни
Клубнично-мятное мороженое
Мандариновая намелака
✅ Разберёмся с нюансами сборки и заморозки.
✅ Подробно рассмотрим инвентарь и ингредиенты.

Более 30 видео уроков в закрытом телеграм канале

Так же подготовила для вас:
✅ основную теорию по моти
✅ сроки годности и условия хранения
✅ таблицы себестоимости
✅ рекомендации по ценообразованию
✅ сертификат о прохождении обучения
✅ неограниченный доступ 
✅ чат поддержки
 

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от