Школа кондитерского мастерства

Курс «МАКАРОН»

Что Вас ждёт в курсе «МАКАРОН»:

- крышечки на итальянской меренге в формате PDF c фото
- как сделать шоколадные крышечки
- 17 разных начинок
- подборка начинок отизвестных шефов (6 шт.)
- хитрости и лайфхаки
- подробнейшее описание всех этапов приготовления и сборки
- ошибки и рекомендации по их устранению
- необходимый инвентарь
- сроки годности и условия хранения
- неограниченный доступ, красивые тех.карты
- обратная связь, помощь и поддержка.


Начинки:
-клубничный ганаш
-дор блю
-ягодный маскарпоне
-кофе-бейлис
-манго
-черничный мармелад
-лимон-лайм
-малина-шоколад
-ванильная
-карамель-маракуйя
-фисташовый ганаш
-фисташковый крем
-малина-ройбуш
-арахисовая
-черника-лаванда
-банановая
-крем-брюле
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от