Авторская школа домашних кондитеров

Курс "Бисквиты" Модуль 1.

2 700 pуб.
В корзину В наличии: 0 шт.
Текстовый формат видео курса «Бисквиты» с фото!

Видео курс проходит в закрытом Телеграм канале (временно, пока заблокирован сайт).

Если у вас хотя бы иногда есть какие-то проблемы с бисквитами :
  • опадают, плохо поднимаются, дырки внутри, плотные и тд..,
  • если вы не знаете сами, как сделать бисквит для рулета, который чудесно скручивается и не рвётся, для муссового торта, для нарезных пирожных или шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
  • если вы не понимаете, что такое твёрдые и мягкие пики
  • если не знаете, как пересчитать бисквит на форму квадрат или сердце (к примеру), а так же другой вес и диаметр
  • не знаете, как подготовить ингредиенты на бисквит, как хранить, заморозить
  • и вообще разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
  • если вы, работая по готовым тех.картам задаёте вопросы по приготовлению бисквита

То вам точно к нам на курс!!!

Я расскажу, как печь высокие, пышные, упругие и вкусные Бисквиты.
Всегда идеальные!

А идеальный бисквит-залог идеального десерта.

В курсе:
  • 15 рецептов классических и базовых бисквитов
  • объёмная теоретическая часть, в которой собранны все самые необходимые знания по бисквитам
  • вы будете знать, как решать те или иные сложности с бисквитом и почему они возникают
  • изучать курс вы можете в любое удобное для вас время и в любом месте
  • доступ к курсу не ограничен
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от